Qui sommes-nous?

Geoffrey

« J’ai découvert l’univers de la cuisine à travers la gastronomie alsacienne, région où je suis né et ai grandi. J’ai également passé plusieurs années en Corse où j’ai pu me familiariser avec les saveurs méditerranéennes et les produits de la mer. Depuis mon arrivée dans la région bordelaise, c’est à présent les saveurs et les produits du Sud-Ouest que je prends plaisir à découvrir, à déguster et bien évidemment à cuisiner !

La cuisine est une véritable passion à laquelle je me dévoue corps et âme depuis bientôt 15 ans. J’ai eu l’opportunité de travailler dans de nombreux établissements, du petit restaurant traditionnel à des établissements haut de gamme, en gravissant petit à petit les échelons grâce à ma passion et ma détermination. Chaque nouvelle expérience, chaque nouvelle rencontre que j’ai pu faire ont été profondément enrichissantes : c’est grâce à elles que j’ai pu développer des techniques et un savoir-faire que j’ai toujours eu à cœur de partager. »

Clémentine

« Depuis mon plus jeune âge, mes parents m’ont transmis leur amour de la gastronomie française et internationale. Très tôt j’ai eu la chance de manger à de très belles tables et de découvrir des produits d’exception. En grandissant, j’ai toujours pris beaucoup de plaisir à cuisiner pour ma famille et mes amis.

Après des études scientifiques réussies mais dans lesquelles je ne m’épanouissais pas, ma route a finalement croisé celle de Geoffrey qui m’a incitée à vivre pleinement de cette passion pour les métiers de bouche. Une véritable révélation. Depuis lors, j’ai pu faire mes armes à la fois en salle et en cuisine, dans des restaurants traditionnels, bistronomiques et chez des traiteurs haut-de-gamme. »

Romain

« Landais d’origine, la cuisine et la gastronomie sont au cœur de nos vies. Depuis ma plus tendre enfance, mes parents et grands-parents m’ont transmis cette passion pour nos produits régionaux.

Après des études de commerce réussies et plusieurs longs voyages enrichissants, autant culinairement qu’humainement, je pose finalement mes valises à Bordeaux et décide de travailler dans la restauration.

Maître d’hôtel dans le monde du traiteur depuis maintenant cinq ans, j’ai pu découvrir de nouveaux produits d’exception et faire de très belles rencontres, dont celle de Geoffrey et Clémentine. C’est donc naturellement que nous nous associons dans ce projet qui nous tient à cœur. »

Nous

A présent, nous nous lançons dans une nouvelle aventure et nous vous proposons de partager notre amour de la gastronomie, du terroir et des bons produits.

Nous mettons un point d’honneur à travailler avec des produits de qualité, frais, locaux et de saison. Tous nos mets sont préparés dans le plus pur respect du produit et de la tradition, avec pour principal objectif de régaler vos sens.

Nous vous proposons dès à présent une gamme idéale pour les fêtes de fin d’année et les grandes occasions, mais aussi pour vous faire plaisir tout au long de l’année !  Nous pouvons également (sur devis) adapter notre offre à vos attentes et vos envies.

N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations.